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Cookies chocolat noix de cajou (sans gluten)

Des petits cookies chocolat noix de cajou sans gluten et sans œuf vraiment faciles à faire et très gourmands. Bien sûr j’ai réalisé ces cookies avec des pépites de chocolat et des noix de cajou, mais vous pouvez tout à fait varier / changer la garniture selon ce que vous avez dans les placards et vos envies.

A vous de jouer !

 

5 de 1 évaluation
cookies
Cookies chocolat noix de cajou
Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Temps total
22 min
 


Portions: 12 cookies
Ingrédients
  • 100 g farine de riz semi complète
  • 50 g poudre d'amande
  • 50 g farine de coco
  • 50 g huile de coco
  • 50 g compote de pommes
  • 50 g sucre de votre choix
  • 1 càc poudre à lever
  • 2 poignées noix de cajoux
  • 3 pincées sel
  • 100 g pépites de chocolat
Instructions
  1. Mélanger la poudre d'amande, les farines, la poudre à lever

  2. Fouetter le sucre avec le sel et la compote

  3. Mélanger, ajouter les pépites de chocolat et les noix de cajou (en morceaux)

  4. Façonner des petites boules (si besoin ajouter un peu de lait végétal)

  5. Disposer sur une plaque de papier sulfurisé

  6. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

Un commentaire sur "Cookies chocolat noix de cajou (sans gluten)"

  1. Fleur dit :

    5 stars
    A quel moment faut il mettre l.huile de coco?
    Les miens ne ressemblent pas du tout à la photo

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Evaluation de la recette