Cookies chocolat noix de cajou (sans gluten)
Des petits cookies chocolat noix de cajou sans gluten et sans œuf vraiment faciles à faire et très gourmands. Bien sûr j’ai réalisé ces cookies avec des pépites de chocolat et des noix de cajou, mais vous pouvez tout à fait varier / changer la garniture selon ce que vous avez dans les placards et vos envies.
A vous de jouer !
Cookies chocolat noix de cajou
Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Temps total
22 min
Portions: 12 cookies
Ingrédients
- 100 g farine de riz semi complète
- 50 g poudre d'amande
- 50 g farine de coco
- 50 g huile de coco
- 50 g compote de pommes
- 50 g sucre de votre choix
- 1 càc poudre à lever
- 2 poignées noix de cajoux
- 3 pincées sel
- 100 g pépites de chocolat
Instructions
-
Mélanger la poudre d'amande, les farines, la poudre à lever
-
Fouetter le sucre avec le sel et la compote
-
Mélanger, ajouter les pépites de chocolat et les noix de cajou (en morceaux)
-
Façonner des petites boules (si besoin ajouter un peu de lait végétal)
-
Disposer sur une plaque de papier sulfurisé
-
Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
A quel moment faut il mettre l.huile de coco?
Les miens ne ressemblent pas du tout à la photo