Comment j'ai changé de vie

Biscuits aux flocons d’avoine

Des petits biscuits sains, gourmands, faciles à faire et surtout express ça vous dit ? Alors ces biscuits au flocons d’avoine sont faits pour vous !

Attention : pour les cœliaques, il est important de prendre des flocons qui soient certifiés sans gluten. 

Pour un peu plus de peps vous pouvez ajouter l’arôme de votre choix, j’ai en tête pistache ou amande amère mais bien sur vous pouvez opter pour un autre.

Monsieur adore le croustillant de ces petits biscuits. Et moi j’adore la facilité et la rapidité de fabrication !

ça vous tente ?

biscuits-avoine

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Biscuits aux flocons d'avoine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Biscuits aux flocons d'avoine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: biscuits
Instructions
  1. Mixer les flocons et ajouter les autres ingrédients. Vous devez pouvoir former des petites boules, si ce n'est pas le cas ajoutez un peu de farine (ou de lait si votre mélange est trop sec)
  2. Disposer sur une plaque de papier sulfurisé et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)
Partager cette recette
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *