Comment j'ai changé de vie

Biscuits moelleux chocolat

Hop des petits biscuits moelleux au chocolat  ! 

Sans gluten, sans lactose, allégés, une gourmandise à tomber pour le goûter !

Ils sont vraiment rapides à faire, seule « difficulté » : surveiller de près la cuisson. Les biscuits durcissent en refroidissant, il faut donc faire attention à la surcuisson. [Les temps de cuisson varient grandement selon les fours ].

Personnellement je les aime encore un peu fondants dans la bouche !

Des biscuits réconfortants pour un mercredi sous la pluie …

biscuits moelleux

Biscuits moelleux chocolat
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Portions Temps de Préparation
10 biscuits 5 minutes
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10 biscuits 5 minutes
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Portions Temps de Préparation
10 biscuits 5 minutes
Portions Temps de Préparation
10 biscuits 5 minutes
Ingrédients
Portions: biscuits
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre de coco.
  3. Ajouter purée d'amande et huile de tournesol.
  4. Ajouter la farine, la fécule, le cacao et la poudre à lever.
  5. Facultatif : Concasser le chocolat et l'ajouter à la préparation
  6. Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 8 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson, les biscuits sèchent en refroidissant, attention à la surcuisson donc !)
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biscuits moelleux

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