Breakie crumble - Comment j'ai changé de vie

Breakie crumble

Depuis quelques semaines je rivalise de créativité pour faire manger sainement l’amoureux au petit déjeuner.

Monsieur étant récalcitrant au porridge classique, j’essaye de trouver des alternatives, des moyens un peu détournés de le faire commencer la journée du bon pied !

Après les cakes (par ici ou par ), les muffins (par ), les crêpes ( par ici ), les pancakes (par ici, par ou encore par ), aujourd’hui j’ai eu l’idée d’un crumble revisité en version petit déjeuner !

crumble 1

Breakie crumble
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 05 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 05 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Breakie crumble
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 05 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 05 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personne
      Instructions
      1. Dans un petit plat (pour une personne) passant au four découper la pomme (idéalement une Canada, les meilleures pour la cuisson)
      2. Dans un bol mélanger les flocons, la poudre d'amande, la cannelle, les oléagineux concassés ou entiers et le miel
      3. Verser dans le plat contenant la pomme (sur le dessus)
      4. Passer au four pour 15 à 20 minutes
      5. Ajouter les fruits secs
      6. Déguster chaud !
      Partager cette recette

      crumble 2

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *