Brioche à l'huile d'olive et citron (sans gluten) - Comment j'ai changé de vie

Brioche à l’huile d’olive et citron (sans gluten)

Aujourd’hui on est dimanche, je vous propose donc une nouvelle recette de boulange ! Qui change un peu puisqu’il s’agit d’une brioche à l’huile d’olive. L’association huile d’olive et citron est vraiment incroyable et goûteuse (si si je vous assure !)

Pour les personnes qui consomment sans soucis du gluten vous pouvez remplacer la farine sans par de la farine de blé.

Hop, à vous de jouer !

 

brioche huile d'olive

brioche huile d'olive
Imprimer
Brioche à l'huile d'olive et citron (sans gluten)
Ingrédients
  • 300 g mix farines sans gluten ici 1/3 riz - 1/3 millet - 1/3 lentilles
  • 40 g fécule de mais
  • 1 càc gomme de guar
  • 1 càc gomme de xanthane
  • 215 g lait de riz
  • 8 g levure de boulanger
  • 40 g sucre
  • sucre perlé
  • 2 pincées sel
  • 70 g huile d'olive extra vierge
  • 2 Citrons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *