Cake au citron - Comment j'ai changé de vie

Cake au citron

J’aime de plus en plus les cakes aux agrumes.

C’est un dessert ou un goûter simplissime, rapide mais qui fait toujours son petit effet.

Alors aujourd’hui je vous propose un cake au citron plein de peps et de gourmandise ! Mais vous commencez à me connaitre ce cake est « sans ».

Il est très peu sucré, à ajuster si vous avez des minis à la maison !

J’adore ce cake, extérieur un peu sec, intérieur moelleux et fondant. Un pur bonheur ! Attention à la sur-cuisson qui peut le rendre un peu plus sec.

 

 

Cake au citron
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    Portions Temps de Préparation
    6/8 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6/8 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Cake au citron
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      Portions Temps de Préparation
      6/8 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6/8 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Ingrédients
      Portions: parts
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, la poudre d'amande et le sucre.
      3. Ajouter les œufs et les yaourts et remuer.
      4. Ajouter ensuite l'huile, l'arôme vanille et le lait puis incorporer les zestes des citrons et le jus
      5. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller en plantant un couteau dans le gâteau, il doit ressortir sec !)
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      cake citron

       

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