Comment j'ai changé de vie

Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose

3IMG_6578

 

En ce moment je suis fan de pois chiches. Soupes, salades, houmous …

Du coup j’ai (re) sorti du placard les paquets de farine de pois chiches, trop longtemps oubliés !

Au final l’association est assez surprenante et délicieuse !

Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mélanger les farines et la gomme de guar pour obtenir un mélange bien homogène
  2. Ajouter l'huile, le yaourt soja et les oeufs
  3. Presser le jus de deux citrons et ajouter le zeste d'un citron
  4. Emincer l'oignon et l'incorporer à la préparation
  5. Ajouter le cumin
  6. Mélanger le tout afin d'obtenir un mélange bien homogène
  7. Verser dans un moule à cake
  8. Faire cuire au four à 180 degrés (surveiller la cuisson - planter un couteau, il doit ressortir sec)
    cake pois chiche oignons
Partager cette recette
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *