Comment j'ai changé de vie

Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose

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En ce moment je suis fan de pois chiches. Soupes, salades, houmous …

Du coup j’ai (re) sorti du placard les paquets de farine de pois chiches, trop longtemps oubliés !

Au final l’association est assez surprenante et délicieuse !

Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Temps total
1 h
 
Portions: 6
Ingrédients
  • 100 g farine de pois chiche (ou farine de blé)
  • 50 g farine de riz (ou farine de blé)
  • 20 g maizena (ou farine de blé)
  • 3 oeufs
  • 100 ml huile vierge extra
  • 3 oignons
  • 2 càs gomme de guar
  • 3 càs cumin
  • 2 citrons 2 pour le jus / 1 zeste
  • 1 yaourt soja (ou yaourt type brassé)
Instructions
  1. Mélanger les farines et la gomme de guar pour obtenir un mélange bien homogène
  2. Ajouter l’huile, le yaourt soja et les oeufs
  3. Presser le jus de deux citrons et ajouter le zeste d’un citron
  4. Emincer l’oignon et l’incorporer à la préparation
  5. Ajouter le cumin
  6. Mélanger le tout afin d’obtenir un mélange bien homogène
  7. Verser dans un moule à cake
  8. Faire cuire au four à 180 degrés (surveiller la cuisson – planter un couteau, il doit ressortir sec)
    cake pois chiche oignons

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