Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose - Comment j'ai changé de vie

Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose

3IMG_6578

 

En ce moment je suis fan de pois chiches. Soupes, salades, houmous …

Du coup j’ai (re) sorti du placard les paquets de farine de pois chiches, trop longtemps oubliés !

Au final l’association est assez surprenante et délicieuse !

Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    6 15 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 15 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Cake pois chiche oignons cumin sans gluten et sans lactose
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      6 15 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 15 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Ingrédients
      Portions:
      Instructions
      1. Mélanger les farines et la gomme de guar pour obtenir un mélange bien homogène
      2. Ajouter l'huile, le yaourt soja et les oeufs
      3. Presser le jus de deux citrons et ajouter le zeste d'un citron
      4. Emincer l'oignon et l'incorporer à la préparation
      5. Ajouter le cumin
      6. Mélanger le tout afin d'obtenir un mélange bien homogène
      7. Verser dans un moule à cake
      8. Faire cuire au four à 180 degrés (surveiller la cuisson - planter un couteau, il doit ressortir sec)
        cake pois chiche oignons
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *