Comment j'ai changé de vie

Chou fleur comme un risotto

Qui dit départ proche dit fonds de frigo et qui dit fonds de frigo dit casse tête culinaire [ et souvent expérimentation gagnante ! ]

Ici un chou fleur façon risotto, plein de saveurs, super gourmand, tout comme on aime

[ miam ]

La muscade apporte un vrai plus (je trouve qu’elle se marie très très bien avec le chou fleur) mais vous pouvez bien sur vous en passer et/ou opter pour une autre épice !

 

risotto

 

Chou fleur comme un risotto
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Temps total
25 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 350 g chou fleur
  • 1/2 oignon
  • 40 cl bouillon légumes
  • 5 cl crème soja
  • parmesan
  • poivre
  • noix de muscade
Instructions
  1. Laver le chou-fleur, le couper en tous petits morceaux (de la taille d'un grain de riz).
  2. Éplucher et émincer finement l'oignon.
  3. Dans une grande casserole, mettre l'oignon émincé et le faire revenir quelques minutes. Ajouter le chou fleur et faire cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajouter un peu de bouillon de légumes. Bien mélanger et laisser le bouillon s'évaporer.
  5. Ajouter un peu de bouillon au fur et à mesure qu'il s'évapore.
  6. Recommencer l'opération jusqu'à ce que le chou fleur soit cuit.
  7. Enfin de cuisson ajouter la crème, le parmesan et assaisonner
  8. Servir bien chaud.

 

 

 

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