Comment j'ai changé de vie

Colin en papillote, tomates et poivrons grillés

Colin en papillote, tomates et poivrons grillés
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Temps total
20 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 4 tomates
  • 3 poivrons de couleurs différentes
  • 2 pavés colin
  • purée de piment d'espelette
  • 1 citron
  • herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 3 càs huile d'olive vierge extra
Instructions
  1. Couper les poivrons en 4 et les mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés. La peau va noircir puis se décoller. Vous pourrez retirer la peau plus facilement.
  2. Émincer l'oignon
  3. Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajouter les poivrons (après avoir enlevé la peau) coupés en lamelles
  4. Faire revenir le tout à feu doux une dizaine de minutes en remuant régulièrement
  5. Dans une papillote mettre le poisson et les tomates coupées en deux
  6. Assaisonner avec du jus de citron, de l'huile d'olive, des herbes
  7. Fermer la papillote et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés
  8. Dresser dans l'assiette avec un toast de purée de piment d’Espelette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *