Comment j'ai changé de vie

Crème glacée exotique (sans lactose)

Aujourd’hui je vous parle d’une crème glacée exotique (sans lactose) qui m’a fait totalement fondre ! Et pour cause, elle est légère, sans matière grasse transformée, sans sucre ajoutée mais absolument gourmande.

Il y a quelques jours j’ai été contactée par The Coconut Collaborative pour tester leurs produits. Le but, imaginer une recette avec ! Comme j’adore les challenge, j’ai foncé !

Déjà, The coconut collaborative, c’est quoi ? C’est une marque de desserts végétaux au lait de coco, sans sucre ajouté, sans matière grasse transformée, sans lactose, sans gluten [ et fabriquée en France ! ]. Une bonne alternative pour les vegan, les intolérants au lactose ou encore tout simplement les gourmands !

Pourquoi j’ai accepté ? Déjà parce que j’adore la coco [ petit flash-back 2 ans en arrière lorsque nous traversions la Thaïlande et la Birmanie sac au dos ! ] et que j’adore les défis !

Verdict : J’adore ! Toute la gamme (ci dessous).

crème glacée exotique

Un petit coup de cœur pour les yaourts chocolat qui ont une texture à tomber ! [ vraiment crémeuse à souhait !! ], le riz au lait [ en même temps le riz au lait et moi c’est une grande histoire d’amour ] et celui ci mangue passion parce que je trouve l’association coco / mangue / passion absolument magique. C’est d’ailleurs pour cela que j’ai eu l’idée de cette crème glacée à la banane, pour ajouter encore un peu d’exotisme !

Vous pouvez trouver leurs yaourts dans beaucoup de Monoprix. Pour en savoir plus sur la marque, vous pouvez les retrouver sur Facebook et sur Instagram.

Et sinon vous pouvez garder l’idée de la banane au congélateur à mixer avec un yaourt nature et l’accompagnement de votre choix !

Alors, ça vous dit ?

crème glacée exotique

Crème glacée exotique (sans lactose)
Préparation
10 min
Temps total
1 h 10 min
 
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 1 banane
  • 1 yaourt mangue passion The coconut collaborative
  • 2 càs lait de soja
  • 1 càc noix de coco rapée
  • 1 carré chocolat noir
Instructions
  1. Couper la banane en petits morceaux et la mettre au congélateur pendant 1 heure
  2. La sortir puis la mixer avec le yaourt et les 2 cuillères de lait de coco. Si vous n'avez pas ce type de yaourt vous pouvez ajouter les fruits frais de cotre choix ainsi qu'un yaourt nature
  3. Ajouter un peu de noix de coco râpée et déguster bien frais !
  4. Pour encore un peu plus de gourmandise vous pouvez râper un peu de chocolat sur le dessus
Notes

 

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6 commentaires sur "Crème glacée exotique (sans lactose)"

  1. Kakou dit :

    Moi qui adore la noix de coco je suis conquise !
    Par contre, tu as trouvé leurs produits plutôt sucrés ou pas ?
    Bizzzzz

    1. France Rigal dit :

      Non franchement ça va, j’ai été plutôt agréablement surprise parce que je suis pas un bec sucré !

  2. guillot pauline dit :

    Coucou !

    sais-tu si ils sont vendus sur Saint-Etienne ? je n’arrive pas à les trouver.J’ai regardé chez Monop mais ils n’y sont pas :'(

    Merci

    1. France Rigal dit :

      A priori non, je vais vérifier mais je crois que le plus proche est Lyon !

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