Crêpes aux flocons - Comment j'ai changé de vie

Crêpes aux flocons

Des crêpes au petit déjeuner ?

Oui mais des crêpes aux flocons pour un petit déjeuner gourmand et sain ! Ces crêpes se suffisent à elles mêmes, ici nous avons seulement un peu de purée de fruits : des framboises (congelées) juste mixées et le tour est joué !

Un vrai moment de bonheur autour de ce petit déjeuner simplissime mais tellement plaisir     [ et oui, il nous en faut peu pour être heureux ! ]

Bien sur vous pouvez remplacer les flocons de sarrasin par des flocons d’avoine (attention s’ils ne sont pas spécifiés « sans » ils contiennent du gluten) – Pour les flocons de sarrasin ils se trouvent moins facilement – personnellement je les achète en magasin bio ou sur le net.

Excellent dimanche à tous !

Crêpes aux flocons
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Crêpes aux flocons
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Mixer les flocons
      2. Dans un saladier mélanger les flocons, la maïzena, le sucre.
      3. Ajouter les œufs et l'arôme
      4. Incorporer le lait petit à petit en fouettant
      5. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude préalablement huilée.
      Partager cette recette

      crèpes flocons

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *