Comment j'ai changé de vie

Crumble de butternut

Une recette qui a fait l’unanimité à la maison : un crumble de butternut. 

Cette recette est très simple à réaliser et très gourmande ! Peut être une idée à décliner aussi si votre ou vos enfant(s) a.ont un peu de mal avec les légumes !

A vous de jouer 🙂

 

5 de 1 vote
Crumble de butternut
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 1 petite courge butternut
  • 100 g parmesan râpé
  • 100 g beurre de ou margarine végétale
  • 4 belles pommes de terre
  • 50 g farine de votre choix
  • 50 g poudre de noisettes
  • sel poivre
  • noix de muscade râpée
Instructions
  1. Faire cuire votre butternut et vos pommes de terre à la vapeur

  2. En parralèle préparer votre crumble : mélanger la farine, la poudre de noisette, le parmesan et ajouter le beurre mou

  3. Ecraser votre butternut et vos pommes de terre et assaisonner

  4. Verser dans un plat à gratin et ajouter votre crumble sur le dessus

  5. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés

  6. Déguster !

2 commentaires sur "Crumble de butternut"

  1. Valérie dit :

    5 stars
    Superbe recette testée et approuvée par toute ma famille (3 adolescentes !!)
    Merci pour toutes ces recettes du quotidien

  2. Isa dit :

    Coucou.
    Merci bcp pour toutes ces recettes. J adore. J’en ai déjà fait plein !
    Devenant quasiment végétarienne je voulais savoir avec quoi tu accompagnes tes gratins comme celui ci pour les protéines
    Merci pour ta réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette