Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix) - Comment j'ai changé de vie

Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix)

On connait tous le crumble en version sucrée. Mais le crumble salé est beaucoup moins répandu. Et pourtant il est tout aussi sympa ! Aujourd’hui je vous en propose donc un crumble salé sans gluten (et allégé) à base de courgettes, de poulet et de noix !

Un vrai régal pour les papilles !

Bien sur vous pouvez changer la garniture à votre guise, selon vos goûts, vos envies, les saisons et ce que vous avez dans le frigo.

Note : Pour les cœliaques, veillez à utiliser des flocons certifiés sans gluten !

 

crumble salé sans gluten

 

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix)
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
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      2 personnes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
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      2 personnes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Eplucher les courgettes, les râper et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
      2. Couper les filets de poulet en petits morceaux et émincer l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse.
      3. Mélanger courgettes, poulet et oignon le tout cuit
      4. Dans un bol mélanger les flocons, la maizena, les noix concassées l'huile et l'eau
      5. Dans un plat à gratin verser le mélange courgettes / poulet oignon et assaisonner à votre guise puis ajouter sur le dessus le crumble
      6. Mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller ! )
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