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Curry végétarien de printemps

Bon, si vous me suivez régulièrement, je ne peux vous cacher mon addiction au « curry« . Aujourd’hui je vous propose une version de curry végétarien de printemps, pois chiche, petits pois et épinards.

Je vous l’accorde volontiers, ce n’est pas vraiment le plat le plus photogénique du monde, mais c’est un vrai coup de cœur pour les papilles !

curry végétarien

curry végétarien

Curry végétarien pois chiche, petits pois et épinards
Préparation
1 h
Temps total
1 h
 
Type de plat: Plat, Végétarien
Portions: 6 personnes
Ingrédients
  • 200 g pois chiches
  • 200 g petits pois écossés
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 5 poignées épinards frais
  • curry rouge
  • 10 cl purée de tomates
  • 20 cl lait de coco
  • bouillon de légumes
  • 2 carottes
Instructions
  1. Faire cuire les pois chiches et les petits pois
  2. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans un peu d'huile.
  3. Éplucher les carottes et les couper en rondelles
  4. Ajouter dans la sauteuse les carottes
  5. Ajouter le lait de coco, la purée de tomates, le curry
  6. Ajouter les épinards, les pois chiches et les petits pois et laisser cuire quelques minutes à couvert.

6 commentaires sur "Curry végétarien de printemps"

  1. Laurence dit :

    Bonjour,
    J’ai testé la recette est c’est excellent je me suis régalée.
    Merci pour ce partage

    1. France Tronel dit :

      Merci beaucoup Laurence, ravie que ça ait plu 🙂

  2. Garcia Marie dit :

    Bonjour France,
    Tu prends des pois chiches en conserve ?
    Merci pour ton retour.

  3. Samsam dit :

    Bonjour
    Quelle dose de curry faut il mettre?

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