Flan aux épinards (sans gluten) - Comment j'ai changé de vie

Flan aux épinards (sans gluten)

Il y a quelques jours j’ai déniché les – derniers – épinards frais de la saison, j’en ai donc profité pour réaliser ce flan qui a fait un tabac à la maison. Et oui, un flan aux épinards, peut être la bonne idée pour faire manger des épinards à vos chères têtes blondes ?

Bien sur vous pouvez réaliser cette recette avec des épinards surgelés, veillez juste à bien les sécher avant afin de ne pas apporter un surplus d’eau à la recette !

Idéal pour un dîner, ce flan aux épinards est léger, gourmand et très facile et rapide à faire, bref, il a tout pour plaire !

Alors, ça vous dit ?

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Flan aux épinards (sans gluten)
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
      2. Ajouter les épinards coupés en morceaux et le bacon coupé lui aussi en petits morceaux
      3. Une fois que le tout est cuit ajouter les noix concassées.
      4. Dans un saladier fouetter les œufs avec le lait et la crème et ajouter le mélange parmesan, bacon, oignon et épinards.
      5. Mélanger le tout et verser dans un petit moule à gratin,
      6. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)
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