Fluffy pancakes au citron - Comment j'ai changé de vie

Fluffy pancakes au citron

Qui dit dimanche dit montagne de pancakes ! Aujourd’hui je vous parle de fluffy pancakes au citron, comme un duvet, doux, légers, gourmands.

Bref, un vrai coup de cœur ! 

J’adore cette texture toute en légèreté.

A déguster encore tièdes, ils sont encore meilleurs !

[ La base est sans gluten mais vous pouvez bien sur remplacer la farine « sans » par de la farine de blé ! ]

Bon réveil, bon dimanche à tous !

fluffy pancakes

Fluffly pancakes citron
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Fluffly pancakes citron
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: pancakes
      Instructions
      1. Mélanger les farine, la fécule, la poudre à lever et le sucre de canne.
      2. Laisser reposer les graines de chia dans 12 càs d'eau (elles vont gonfler et donner un mélange un peu gélatineux). Ajouter à la préparation.
      3. Incorporer l'huile végétal, le jus de citron et les zestes puis le lait petit à petit en fouettant bien. La pâte est assez dense.
      4. Faire cuire recto verso dans une poêle préalablement chauffée (et huilée)
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *