Comment j'ai changé de vie

Focaccia sans gluten (oignons olives herbes de Provence)

Il faut vraiment que je vous parle de cette recette. La focaccia j’adorais ça avant. Par « avant » il faut comprendre avant le diagnostic de la maladie coeliaque il y a plus de 5 ans maintenant.

D’ailleurs la focaccia c’était un peu de famille. Mes parents en achetaient systématiquement au marché le samedi matin puis venaient nous récupérer tous les 3 au judo. Généralement la focaccia était dévorée dans la voiture (ou arrivait à la maison très sérieusement entamée !)

Avec des oignons et des herbes, j’adore mais bien sur vous pouvez vous en servir de base puis accommoder avec ce que vous aimez !

 

Focaccia sans gluten

2 commentaires sur "Focaccia sans gluten (oignons olives herbes de Provence)"

  1. Marie dit :

    Bonjour, votre recette est très appétissante mais il me semble que pour la pâte il ne faut pas d’huile comme mentionné dans le déroulement de la recette. Il faudrait peut être corriger cela pour une meilleure compréhension. Même erreur dans la recette au pesto.
    Bonne continuation, marie

    1. France Tronel dit :

      Merci Mais il n’y a pas d’erreur.

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