Comment j'ai changé de vie

Frittata printannière

Ce soir je vous propose une recette très facile de frittata printannière. Bien sûr vous pouvez partir de la même base et décliner ensuite avec les légumes que vous avez sous la main !

Idéal pour accompagner une soupe (froide) ou une salade composée, rapide et facile à faire, bref on en redemande !

 

Frittata
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 60 ml eau
  • 2 pincées sel
  • 200 g légumes de votre choix ici petits pois et asperges
  • 50 g fromage râpé ici gruyère
Instructions
  1. Fouetter les œufs, l'eau, le sel et le poivre dans un bol et réserver

  2. Huiler une poêle et y verser les légumes (précuits), laisser cuire quelques minutes

  3. Verser le mélange de votre bol dans la poêle. Lorsque la préparation commence à prendre près de la paroi, à l’aide d’une spatule, soulever délicatement la portion cuite pour permettre à l’œuf non cuit de couler en-dessous. 

  4. Laisser cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit

  5. Ajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus

  6. Mettre la poêle au grill pendant 3 minutes

  7. Servir 

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