Galettes brocoli quinoa - Comment j'ai changé de vie

Comment j'ai changé de vie

Galettes brocoli quinoa

Des petites galettes brocoli quinoa ça vous dit ? J’aime beaucoup les galettes pour accompagner les salades en été et plutôt les soupes en ce moment, alors que les températures baissent et que les jours raccourcissent !

Personnellement je les fais souvent à l’avance, elles se gardent sans soucis quelques jours au réfrigérateur ou se congèlent (après cuisson bien sur). Idéales pour les déjeuners ou dîners sur le pouce, les lunchbox ou tout simplement les jours où vous êtes en panne d’inspiration.

 

 

galettes-quinoa-brocoli

 

Galettes brocolis quinoa
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 portions 20 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Portions Temps de Préparation
6 portions 20 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Galettes brocolis quinoa
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 portions 20 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Portions Temps de Préparation
6 portions 20 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Ingrédients
Portions: portions
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée
  2. Faire cuire le brocoli
  3. Faire revenir quelques minutes dans une poêle l'oignon
  4. Dans un saladier mélanger le quinoa et le brocoli
  5. Ajouter l'oignon et le brocoli cuit puis les noisettes concassées et les tomates séchées coupées en morceaux.
  6. Ajouter les œufs et la fécule.
  7. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
  8. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.
Partager cette recette

2 commentaires sur "Galettes brocoli quinoa"

  1. Marie Garcia dit :

    Je viens de tester ta recette, ça sent très bon et j’ai hâte de goûter ce soir 🙂
    Une question, comment les conserver ? Au congélateur dans des sachets films ?

    1. France Tronel dit :

      Sans soucis qqs jours au frigo (3j) sinon oui je congèle dans un sac congélation !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *