Gratin de gnocchis et chou romanesco
Un petit gratin simplissime, de saison et bourré de saveurs, ça vous dit ?
J’ai donc opté pour un gratin de gnocchis et chou romanesco
Pour les gnocchis, vous pouvez les acheter tout prêts, sinon vous trouverez par ici une recette pour les faire maison !
Personnellement j’adore le chou romanesco, je le trouve à la fois très bon mais aussi visuellement très ludique et chouette, bref, j’en suis fan !
Gratin de gnocchis et chou romanesco
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Temps total
50 min
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 250 g gnocchis
- 1 oignon
- 1 chou romanesco
- parmesan
- 20 cl crème de riz
- Sel et poivre
Instructions
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Faire cuire les gnocchis et le chou romanesco
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Faire revenir l’oignon dans une poêle
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Couper le chou en morceaux
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Mélanger le chou, les gnocchis, l’oignon précuit, la crème et le parmesan
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Verser dans un plat à gratin et faire cuire 30 minutes à 180 degrés
Il me dit bien ce gratin…