hamburger de légumes

Hamburger de légumes grillés, polenta au four

Une envie de hamburger un peu original aujourd’hui !

J’ai donc ressorti ma polenta du placard et hop en cuisine !

Ca change, c’est original, sain, facile et très bon !

IMG_7034

 

Hamburger de légumes grillés, polenta au four
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Hamburger de légumes grillés, polenta au four
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 5 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 5 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personne
      Instructions
      Les légumes
      1. Laver les légumes
      2. Couper à la mandoline la courgette et l'aubergine
      3. Couper en petits morceaux la tomate et le poivron
      4. Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poële
      5. Repartir les légumes découpés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
      6. Assaisonner sel , poivre, huile d'olive et herbes de Provence et laisser cuire à 150 degrés pendant une trentaine de minutes (vérifier régulièrement la cuisson)
      La polenta
      1. Dans une casserole verser l'eau et porter à ébullition.
      2. Verser la polenta en pluie et remuer pendant 5 minutes
      3. Sur une plaque recouverte de papier cuisson étaler la polenta en formant des cercles d'1/2 cm d'épaisseur
      4. Faire cuire une dizaine de minutes puis retourner (vérifier la cuisson)
      Le dressage
      1. Dresser façon hamburger la polenta servant de pain et les légumes de garniture !
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *