Houmous de carottes - Comment j'ai changé de vie

Houmous de carottes

J’adore le houmous (vous trouverez ma recette « classique » par ici ) alors j’ai décidé de le revisiter et de faire un houmous de carottes. Pour l’été c’est super chouette à l’apéritif, ou au diner, à tartiner ou à manger en accompagnement d’une salade de crudités par exemple, bref, les possibilités sont multiples !

A vous de jouer vous n’avez plus qu’à vous laisser tenter ..

houmous de carottes

houmous de carottes
Imprimer
houmous de carottes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
  • 200 g pois chiches cuits
  • 400 g carottes
  • 2 gousses ail
  • 1 càs tahin
  • citron
  • sel poivre
  • curry
  • paprika
Instructions
  1. Faire cuire les carottes et les pois chiches (ou en boites)

  2. Emincer finement l'ail

  3. Mixer l'ail les carottes et les pois chiches

  4. Ajouter 1 cuillère à soupe de tahin

  5. Assaisonner à votre goût sel, poivre, jus de citron, curry et paprika,  mixer au fur et à mesure

  6. Servir bien frais

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *