Comment j'ai changé de vie

lait d’amande

lait d'amande
Préparation
10 min
Temps total
10 min
 
Portions: 1 bouteille
Ingrédients
  • 200 g amandes en poudre
  • 1 l eau
Instructions
  1. Mélanger la poudre d’amande et l'eau dans une casserole et porter le tout à ébullition.
  2. Laisser une quinzaine de minutes à feu doux (et couvert)
  3. Filtrer ensuite et garder les résidus pour les mettre dans un gâteau par exemple !

3 commentaires sur "lait d’amande"

  1. Lucie dit :

    Bonjour France,
    Ce lait peut être consommer comme du lait classqiue ou uniquement pour le cuisiner car il faut le cuire ?
    Merci de ta réponse
    Bonne journée

    1. France Tronel dit :

      Bien sur on peut le boire !

      1. Petitelu dit :

        J ai lu trop vite ç les résidus pour un gâteau 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *