Comment j'ai changé de vie

[ Calendrier de l’Avent Jour 18 ] : Mignardises aux fruits secs

Nous voici pour le Jour 18 du Calendrier de l’Avent avec une recette de mignardises aux fruits secs (sans gluten)

Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.

Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes, un ebook avec 60 recettes hivernales, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.

Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 18 avec cette recette de mignardises aux fruits secs (sans gluten)

 

mignardises

 

 

Mignardises aux fruits secs
Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Temps total
22 min
 
Portions: 15 mignardises
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 50 g sucre de canne complet
  • 50 g farine de riz
  • 120 g poudre d’amande
  • 1 càc arôme amande amère
  • 6 g poudre à lever
  • 70 g margarine ou beurre
  • 70 g compote de pomme.
  • Garniture ici amandes, noisettes, fruits secs variés
Instructions
  1. Fouetter les œufs avec le sucre

  2. Incorporer la farine, la poudre à lever et la poudre d’amande

  3. Ajouter la margarine / beurre et la compote et l’arôme

  4. Verser dans des petits moules (à muffins ou à tartelettes) puis ajouter la garniture de votre choix

  5. Laisser cuire une douzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

 

mignardises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette