Mini moelleux au chocolat vegan sans gluten
Des mini moelleux au chocolat vegan et sans gluten ça vous dit ?
Je crois que les moelleux au chocolat avec un cœur légèrement coulant arrivent en tête de liste des desserts favoris d’à peu près tout le monde (sauf moi :D)
Alors hop, une version un peu différente, pour les intolérants, les vegan, les gourmands !
mini fondants au chocolat
Type de plat:
Dessert
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 25 g farine de riz
- 25 g fécule de mais
- 20 g sucre de canne complet
- 70 g chocolat vegan dardenne par exemple
- 2 cl huile de coco fondue
- 4 carrés chocolat vegan
- 2 càs cacao
- 5 cl crème de riz
Instructions
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Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco et la crème de riz
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Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre, le cacao
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Mélanger les deux préparations puis verser dans des petits moules
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Mettre un carré de chocolat dessert au centre de chaque petit moelleux
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Faire cuire à 180 degrés une douzaine de minutes
Super, merci, je vais tester la recette mais j’aimerais savoir s’ils sont faciles à démouler ? Merci, belles vacances !
Le coeur coulant les rend un peu périlleux à démouler
Bonjour !
Quelle est la différence avec votre autre recette : coulant au chocolat vegan sans gluten ? J’aimerais tester mais j’hésite entre les 2…..
Merci !
Terribles ces petits moelleux !
Bonjour, le sucre est-il indispensable pour cette recette?
Merci.
Bien à vous,
Mia
waouuuuuuuuuuuuuuu
fabuleux! j’ai mis juste une cuiller à soupe de miel au lieu du sucre et de la poudre d’amande (environ 50g a vue de nez!)) au lieu du lait de riz (ce que j’avais sous la main!) c’est EXQUIS:-) merci!
Très bon !
Nous l’ avons goûté encore tiède car, trop gourmands
Nous avons aimé et je le referai
Merci pour votre partage