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Moelleux chocolat fruits rouges (sans gluten)

Aujourd’hui j’avais envie d’un dessert aux fruits mais j’étais complètement à court !

J’ai donc décidé et sortir mon plan B : mes fruits rouges congelés.

Je les ai associés à un peu de chocolat pour un mélange vraiment délicieux et moelleux.

Ce gâteau ravira petits et grands gourmands (et gourmets !)

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Moelleux chocolat fruits rouges (sans gluten)
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Moelleux chocolat fruits rouges (sans gluten)
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mélanger la farine, la maïzena, la levure, la poudre d'amande afin d'obtenir un tout bien homogène.
  2. Ajouter la compote de pommes et les œufs.
  3. Petit à petit incorporer le lait tout en remuant. .
  4. Râper le chocolat et bien mélanger le tout
  5. Ajouter les fruits rouges
  6. Verser dans un moule passant au four.
  7. Faire cuire 20 minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson et la vérifier avec la pointe d'un couteau).
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12 commentaires sur "Moelleux chocolat fruits rouges (sans gluten)"

  1. costello dit :

    ça a l’air délicieux mais est ce qu’on peut mettre des fruits rouges surgelés ?

    1. France Rigal dit :

      Il est précisé que la recette a été faite avec des fruits rouges congelés …

  2. costello dit :

    Oh… Désolée j’avais pas vu, vu la taille de la police sur la tablette… Désolée pour la perte de temps, un manque d’inattention de ma part

  3. Coraline dit :

    Une tuerie !!!! Ça a fait l unanimité c était énorme !!!! Merci

    1. France Rigal dit :

      ah ça me fait super plaisir !! merci coraline 🙂

  4. Clara dit :

    Je l’ai fait hier soir, delicieux mais le dessus était un peu bleu… d’aspect pas très beau du coup j’ai mis du sucre glace pour cacher… Comment ca se fait ?

    1. France Rigal dit :

      Aucune idée je n’ai pas eu le problème !

  5. Eulalie dit :

    Bonsoir, par quoi puis je remplacer la poudre d’amandes svp? Je n’aime pas ça :/ votre gâteau à l’air délicieux j’ai hâte de faire la recette

    1. France Tronel dit :

      peut être avec une farine mais je n’ai pas testé donc je ne m’avance pas 🙂

  6. Anaïs dit :

    Testé et délicieux ! Approuvé même pas monsieur qui n’est pourtant pas fan du mariage chocolat/fruits !
    Merci pour tes recettes

    1. France Tronel dit :

      Ah chouette 🙂 merci !

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