Comment j'ai changé de vie

Moelleux chocolat fruits rouges (sans gluten)

Aujourd’hui j’avais envie d’un dessert aux fruits mais j’étais complètement à court !

J’ai donc décidé et sortir mon plan B : mes fruits rouges congelés.

Je les ai associés à un peu de chocolat pour un mélange vraiment délicieux et moelleux.

Ce gâteau ravira petits et grands gourmands (et gourmets !)

IMG_7282

 

Moelleux chocolat fruits rouges (sans gluten)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Moelleux chocolat fruits rouges (sans gluten)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mélanger la farine, la maïzena, la levure, la poudre d'amande afin d'obtenir un tout bien homogène.
  2. Ajouter la compote de pommes et les œufs.
  3. Petit à petit incorporer le lait tout en remuant. .
  4. Râper le chocolat et bien mélanger le tout
  5. Ajouter les fruits rouges
  6. Verser dans un moule passant au four.
  7. Faire cuire 20 minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson et la vérifier avec la pointe d'un couteau).
Partager cette recette
 

 

IMG_7283 (1)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *