Comment j'ai changé de vie

Moelleux au chocolat vegan

Moelleux au chocolat vegan
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
Temps total
45 min
 
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 100 g farine de riz
  • 30 g farine de millet
  • 20 g fécule de mais ou de pomme de terre
  • 1 càc gomme de guar
  • 300 g tofu soyeux
  • 50 g sucre de coco ou de canne complet
  • 50 g huile végétale
  • 80 g lait de soja
  • 35 g cacao non sucré type van houten
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule, la gomme, le sucre, le cacao
  3. Mixer le tofu soyeux, le lait et l'huile végétale.
  4. Mélanger les deux appareils
  5. Verser la pâte dans un moule à silicone
  6. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *