muffins aux myrtilles

Muffins légers aux myrtilles et amandes sans gluten et sans lactose

Défi à relever : Des muffins aux myrtilles super moelleux et légers sans gluten sans lactose, sans sucre raffiné et sans beurre. 

Mission accomplie !

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Muffins légers aux myrtilles et amandes sans gluten et sans lactose
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    Portions Temps de Préparation
    10 gros muffins 15 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10 gros muffins 15 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Muffins légers aux myrtilles et amandes sans gluten et sans lactose
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      Portions Temps de Préparation
      10 gros muffins 15 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10 gros muffins 15 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: gros muffins
      Instructions
      1. Préchauffer votre four à 180 degrés
      2. Dans un grand saladier mélanger les farines, la maizena, la gomme de guar et la levure
      3. Ajouter les yaourts au soja, la crème, l'oeuf et l'huile
      4. Mélanger
      5. Incorporer petit à petit le lait d'amande tout en continuant à mélanger
      6. Ajouter le sucre de canne complet
      7. Mélanger jusqu'à obtenir un appareil bien homogène
      8. Ajouter les myrtilles fraiches et la poignée d'amandes
      9. Répartir dans des moules à muffins
      10. Faire cuire au four pendant une trentaine de minutes (attention bien surveiller ! le temps de cuisson va grandement dépendre de votre four et de la taille de vos moules)
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