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Muffins légers aux myrtilles et amandes sans gluten et sans lactose

Défi à relever : Des muffins aux myrtilles super moelleux et légers sans gluten sans lactose, sans sucre raffiné et sans beurre. 

Mission accomplie !

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Muffins légers aux myrtilles et amandes sans gluten et sans lactose
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Portions Temps de Préparation
10 gros muffins 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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10 gros muffins 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Muffins légers aux myrtilles et amandes sans gluten et sans lactose
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10 gros muffins 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
10 gros muffins 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: gros muffins
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 180 degrés
  2. Dans un grand saladier mélanger les farines, la maizena, la gomme de guar et la levure
  3. Ajouter les yaourts au soja, la crème, l'oeuf et l'huile
  4. Mélanger
  5. Incorporer petit à petit le lait d'amande tout en continuant à mélanger
  6. Ajouter le sucre de canne complet
  7. Mélanger jusqu'à obtenir un appareil bien homogène
  8. Ajouter les myrtilles fraiches et la poignée d'amandes
  9. Répartir dans des moules à muffins
  10. Faire cuire au four pendant une trentaine de minutes (attention bien surveiller ! le temps de cuisson va grandement dépendre de votre four et de la taille de vos moules)
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