Comment j'ai changé de vie

Muffins quinoa oignons champignons

Aujourd’hui je vous propose une recette très simple et rapide, à déguster chaude ou froide !

Des petits muffins à base de quinoa accompagnés de champignons.

Un délice !

IMG_9254

 

8 commentaires sur "Muffins quinoa oignons champignons"

  1. Plutôt sympa ces petits muffins !

  2. dela.mae dit :

    Bonjour,
    Je vais essayer de les faire pour ce midi 🙂 Par contre, je fais avec ce que j’ai dans mes placards alors penses-tu que des poireaux ou des poivron pourraient remplacer les champignons ?
    Et, est-ce que 2 muffins accompagnés d’une salade de crudité seront suffisants pour un repas ?
    Merci, je te donne des nouvelles de ces muffins dès que je les aurai goutés !

    1. France Rigal dit :

      Oui je pense que tu peux remplacer par ce que tu as sans soucis !
      Deux ça me parait vraiment juste ! (enfin pour un repas du soir éventuellement) mais personnellement si je mange ça à 12h j’ai faim à 14 h ! Hâte d’avoir le retour ! 🙂
      Belle journée 🙂

  3. Leog dit :

    Bonjour France ! Cette recette me donne vraiment très envie mais je n’ai pas de moules à muffins, penses tu que ça peut cuire pareil dans un moule en Pyrex, et je les découperai en carré après ? Si oui combien de temps me conseilles tu de les cuire ? Merci d’avance !!

    1. France Rigal dit :

      oui je pense en le graissant bien par contre ! et en doublant le temps de cuisson je pense 🙂 à surveiller !
      tu peux aussi utiliser un moule à cake !

  4. Jane dit :

    Bonjour. J’ai ajouté des poivrons rouges aussi. Ils sont très bons ( mais moins beau que les votres )

    1. France Tronel dit :

      Il va falloir les refaire alors 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *