Muffins quinoa pomme amande - Comment j'ai changé de vie

Muffins quinoa pomme amande

Aujourd’hui je vous parle d’un coup de cœur gustatif pour le petit déjeuner (ou le goûter !) : des muffins quinoa pomme amande

Vous aviez adoré les muffins au quinoa en version salée, par ici

Du coup j’ai eu l’idée de tester version sucrée pour un petit déjeuner express et complet ou un goûter sain (et gourmand).

Bien sur vous pouvez les  faire avec le fruit de votre choix mais en cette période de l’année le choix est assez restreint.

Avec ces proportions j’ai fait 6 muffins, engloutis en 1 goûter, je vous conseille donc de facilement doubler les doses ! 

Muffins quinoa pomme amande
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    6 muffins 20 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 muffins 20 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
    Muffins quinoa pomme amande
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      6 muffins 20 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 muffins 20 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Ingrédients
      Portions: muffins
      Instructions
      1. Faire cuire le quinoa (une vingtaine de minutes)
      2. Éplucher la pomme et la couper en petits morceaux (ici je l'ai coupée très finement)
      3. Concasser les amandes
      4. Dans un saladier mélanger le quinoa égoutté, le sucre, la pomme, les amandes concassées et l'arôme vanille.
      5. Ajouter les œufs et la maizena
      6. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
      7. Verser dans des moules à muffins et faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (à surveiller !)
      8. A déguster tiède ou froid !
      Partager cette recette

      muffins quinoa

       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *