Comment j'ai changé de vie

Nems végétariens au four

Nems végétariens au four
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Temps total
50 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 navets
  • 1/4 chou chinois
  • 200 g pousses de soja
  • 20 feuilles de riz
  • 2 càs huile d'olive
Instructions
  1. Éplucher les carottes et les navets et les couper en lamelles très fines
  2. Émincer l'oignon très finement
  3. Couper un peu de chou chinois très finement
  4. Faire revenir le tout quelques minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  5. Mélanger le tout avec les pousses de soja
  6. Réhydrater vos feuilles de riz (une par une dans une assiette remplie d'eau tiède), mettre votre garniture au centre et rouler. Bien fermer vos nems et les disposer un par un sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
  7. Renouveler l'opération autant de fois que de nems puis à l'aide d'un pinceau badigeonner vos nems d'un peu d'huile
  8. Enfourner à 200 degrés pour une trentaine de minutes (attention retourner vos nems régulièrement !)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *