Comment j'ai changé de vie

One pot pasta [ tout rouge ]

Cela faisait un moment que je voulais tester le fameux « one pot pasta« , tout simplement parce que je trouvais ça super joli ! [ Alors, soyons honnête c’est joli AVANT la cuisson – après ça l’est … moins ! ]. Par contre c’est absolument délicieux crémeux [ sans crème ], fondant et plein d’arômes. Les autres avantages (non négligeables) : le gain de temps (tout cuit en même temps) ET de vaisselle (il vous faut une casserole et … C’est tout ! ). Et puis c’est vraiment déclinable avec tout ce que vous avez sous la main. Ou presque. Et ça c’est chouette !

Ici je vous propose une version toute rouge !

one pot pasta 1

one pot pasta 2

3 commentaires sur "One pot pasta [ tout rouge ]"

  1. Et bien moi, je n’ai toujours pas essayé, mais je pense que ça ne saurait tarder. Bon week-end.

  2. Jenny dit :

    Mon mari, qui aime bien quand c’est simple, nous a préparé ce plat hier, un délice ! A refaire et à décliner avec de nouvelles idées ! 🙂
    Merci pour toutes tes recettes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *