Comment j'ai changé de vie

One pot pasta [ tout rouge ]

Cela faisait un moment que je voulais tester le fameux « one pot pasta« , tout simplement parce que je trouvais ça super joli ! [ Alors, soyons honnête c’est joli AVANT la cuisson – après ça l’est … moins ! ]. Par contre c’est absolument délicieux crémeux [ sans crème ], fondant et plein d’arômes. Les autres avantages (non négligeables) : le gain de temps (tout cuit en même temps) ET de vaisselle (il vous faut une casserole et … C’est tout ! ). Et puis c’est vraiment déclinable avec tout ce que vous avez sous la main. Ou presque. Et ça c’est chouette !

Ici je vous propose une version toute rouge !

one pot pasta 1

one pot pasta
One pot pasta [ tout rouge ]
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Portions Temps de Préparation
1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
one pot pasta
One pot pasta [ tout rouge ]
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Portions Temps de Préparation
1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: personne
Instructions
  1. Laver les poivrons et les tomates
  2. Les couper en petits morceaux
  3. Émincer l'oignon et l'ail
  4. Dans une casserole réunir les pâtes, les tomates, le poivron, l'ail
  5. Verser un peu de bouillon dans la casserole (pas trop sinon vos arômes vont être dilués - vous pourrez en rajouter par la suite si cela accroche !). L'idée : cuire les pâtes comme un risotto. Les pâtes doivent donc absorber l'eau et former un ensemble bien crémeux avec la garniture ! Ajouter vos épices (et légumes du soleil déshydratés. Vous pouvez aussi ajouter des herbes de Provence par exemple)
  6. Faire cuire le tout une dizaine de minutes en remuant régulièrement (éventuellement ajouter un peu de bouillon)
  7. Couper la viande en petits morceaux et la rajouter en fin de cuisson car elle cuit vite
  8. Servir bien chaud lorsque le bouillon a été absorbé et que le tout est bien crémeux !
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one pot pasta 2

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