Comment j'ai changé de vie

Pancakes aux pommes (vegan)

Pancakes aux pommes (vegan)
Préparation
10 min
Cuisson
1 min
Temps total
11 min
 
Portions: 8 pancakes
Ingrédients
  • 25 cl lait de riz
  • 80 g farine de riz semi complète
  • 10 g farine de millet
  • 20 g fécule de mais
  • 1 càc poudre à lever (sans gluten) ou levure chimique
  • 2 càs sucre de canne complet
  • 1 pomme
  • 2 càs cannelle
  • 15 g huile végétale neutre
Instructions
  1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre, cannelle et sel.
  2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale puis le lait en fouettant
  3. Couper la pomme en fines lamelles.
  4. Verser un peu de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée et y glisser une lamelle de pomme
  5. Faire cuire recto verso

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *