Pancakes aux pépites de chocolat - Comment j'ai changé de vie

Pancakes aux pépites de chocolat

Reprise de ma routine des recettes dominicales gourmandes !

Aujourd’hui je vous propose des pancakes aux pépites de chocolat en version sans gluten / sans lactose / allégée mais pas moins gourmande, je vous rassure !

Petite astuce : déguster ces pancakes encore chauds, directement sortis de la poêle, vous n’aurez même pas à rajouter de garniture tant ils sont savoureux. Vous pouvez aussi les déguster avec des fraises fraîches, c’est à tomber !

Douce journée à tous !

pancakes pépites chocolat

4 de 1 vote
pancakes pépites chocolat
Imprimer
Pancakes aux pépites de chocolat
Préparation
5 min
Cuisson
1 min
Temps total
6 min
 
Type de plat: Dessert, Pancakes, Petit-déjeuner
Portions: 8 pancakes
Ingrédients
  • 1 banane
  • 7 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 15 cl lait de riz
  • 2 càs arôme vanille
  • 10 g sucre vanillé
  • 3 poignées pepites de chocolat
  • 4 càs d'huile végétale (goût neutre)
  • 100 g farine de riz complet
  • 50 g fécule de mais
Instructions
  1. Ecraser la banane ou la mixer avec les autres ingrédients, ajouter les pépites de chocolat, faire cuire recto verso

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *