Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan légers

Pancakes vegan légers
Préparation
10 min
Cuisson
1 min
Temps total
11 min
 
Portions: 8 pancakes
Ingrédients
  • 25 cl lait de riz
  • 80 g farine de riz semi complète
  • 10 g farine de millet
  • 20 g fécule de pomme de terre
  • 1 càc poudre à lever (sans gluten) ou levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2 càs sucre de canne complet
  • 15 g huile végétale neutre
  • 1 càs fleur d'oranger
Instructions
  1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre et sel.
  2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale et la fleur d'oranger
  3. Ajouter le lait petit à petit en fouettant.
  4. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude préalablement huilée.

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