Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan légers

Miam, ce matin je vous parle de pancakes. Mais des pancakes légers et vegan, délicieux pour un petit déjeuner gourmand et sain ! A la maison on les adore, ils se gardent sans soucis quelques jours au réfrigérateur et peuvent se congeler.

Vous pouvez donc en faire des réserves pour quelques temps, et ça c’est chouette [ dans ce cas n’hésitez pas à multiplier les quantités ]

Ce matin c’était avec une purée de potimarron au miel et épices et c’était à tomber !

 

 

pancakes vegan

 

Pancakes vegan légers
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Pancakes vegan légers
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Ingrédients
Portions: pancakes
Instructions
  1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre et sel.
  2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale et la fleur d'oranger
  3. Ajouter le lait petit à petit en fouettant.
  4. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude préalablement huilée.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *