Pancakes vegan légers - Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan légers

Miam, ce matin je vous parle de pancakes. Mais des pancakes légers et vegan, délicieux pour un petit déjeuner gourmand et sain ! A la maison on les adore, ils se gardent sans soucis quelques jours au réfrigérateur et peuvent se congeler.

Vous pouvez donc en faire des réserves pour quelques temps, et ça c’est chouette [ dans ce cas n’hésitez pas à multiplier les quantités ]

Ce matin c’était avec une purée de potimarron au miel et épices et c’était à tomber !

 

 

pancakes vegan

 

Pancakes vegan légers
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Pancakes vegan légers
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      Portions Temps de Préparation
      8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: pancakes
      Instructions
      1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre et sel.
      2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale et la fleur d'oranger
      3. Ajouter le lait petit à petit en fouettant.
      4. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude préalablement huilée.
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