Comment j'ai changé de vie

Petits gâteaux aux amandes

Petits gâteaux aux amandes
Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Temps total
15 min
 
Portions: 10 petits gâteaux
Ingrédients
  • 70 g compote de pommes maison ou SSA
  • 2 jaunes oeufs
  • 4 càs sucre de canne complet
  • 1/2 càc arôme amande amère facultatif
  • 100 g poudre d'amande
  • 100 g farine de riz
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter l'arôme et la compote
  4. Incorporer la farine de riz et la poudre d'amande
  5. Façonner des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  6. Faire cuire une dizaine de minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *