Comment j'ai changé de vie

Poêlée d’hiver miel et épices

Poêlée d'hiver miel et épices
Préparation
5 min
Cuisson
30 min
Temps total
35 min
 
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 2 navets
  • 1/2 oignon
  • 3 carottes moyenne
  • 2 pommes de terre moyenne
  • 2 càc miel
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càc curcuma
  • 1 càc coriandre
  • 1 càc curcuma
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
Instructions
  1. Eplucher les légumes
  2. Les couper en lamelles très fines (ici j'ai utilisé une mandoline)
  3. Verser le tout dans un wok ou une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter le miel et les épices et faire cuire une trentaine de minutes à feu moyen et en remuant régulièrement
  5. Servir bien chaud !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *