Poivrons farcis végétariens
Une recette simplissime que l’on aime vraiment beaucoup ici ! Des poivrons farcis végétariens (bien sûr si vous souhaitez les farcir avec de la viande, c’est possible aussi) pour un repas rapide à faire, sain, et très gourmand.
Les légumes farcis me rappellent toujours ma grand mère qui les farcissaient et les congelaient ensuite. Tous les étés nous rentrions de Corse avec les glacières pleines de légumes farcis (entre autres) pour l’hiver. Personnellement je n’ai pas le réflexe de les congeler (contrairement à beaucoup d’autres choses !) mais du coup cela doit se faire !
- 2 beaux poivrons
- 50 g quinoa cru
- 70 g protéines de soja
- parmesan
- purée de tomates
- 1 oignon
- 30 g kasha
-
Couper les poivrons en 2, les épépiner et les mettre au four pour une vingtaine de minutes (180 degrés)
-
En parallèle préparer la garniture : Emincer l’oignon finement et le mettre dans une sauteuse avec un peu d’huile. Ajouter la purée de tomates et les protéines de soja.
-
Faire cuire le quinoa puis l’ajouter au mélange ainsi que le kasha. Assaisonner sel et poivre.
-
Bien mélanger le tout
-
Garnier les poivrons puis recouvrir de parmesan (facultatif) et remettre au four une quinzaine de minutes (donc 7/8 en grill)
Bonjour
Qu est ce que le kasha ? Quel produit pour le remplacer ?
Merci pour toutes ces bonnes recettes qui démontrent la facilité de bien manger
Bonnes vacances
C’est du sarrasin 🙂
bonjour,
Le kasha faut il le faire cuire svp? merci
Non 🙂 c’est du sarrasin déjà grillé
Non non le kasha est déjà grillé, ensuite il se consomme comme ça 🙂