Porridge sarrasin chia - Comment j'ai changé de vie

Porridge sarrasin chia

Bonjour à tous !  En ce lundi matin (ça pique chez vous aussi ?!) je voulais vous parler de ma dernière nouveauté (et coup de cœur) petit déjeuner. Ni vraiment porridge, ni complètement chia pudding : un mix entre les deux. Un porridge sarrasin chia, trop gourmand !

Que vous pouvez ensuite « assaisonner » à votre guise : fruits secs, fruits frais, oléagineux, carré de chocolat … Bref, de quoi commencer la journée (ou la semaine) du bon pied ! 

Vous pouvez le manger minute, sorti de la casserole ou bien le laisser refroidir une nuit (au frigo ou à l’air libre), il prendra alors un aspect plus gélatineux (personnellement j’adore mais ce n’est pas forcément du goût de tous !)

Et vous, quel est votre secret petit déjeuner pour commencer la journée du bon pied ?

porridge

Porridge sarrasin chia
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    Portions Temps de Préparation
    1 personne 1 minute
    Temps de Cuisson
    2 minute
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    Temps de Cuisson
    2 minute
    Porridge sarrasin chia
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      Portions Temps de Préparation
      1 personne 1 minute
      Temps de Cuisson
      2 minute
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      1 personne 1 minute
      Temps de Cuisson
      2 minute
      Ingrédients
      Portions: personne
      Instructions
      1. Faire chauffer le lait dans une casserole.
      2. Y verser les flocons en pluie (feu moyen)
      3. Ajouter les graines de chia
      4. Remuer pendant 2 minutes à feu moyen,
      5. Verser dans un bol vous pouvez le déguster tout de suite (l'aspect sera alors assez crémeux) ou le laisser une nuit au frais (l'aspect est alors plus gélatineux !)
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