Pudding de tapioca - Comment j'ai changé de vie

Pudding de tapioca

Ce matin je vous parle du petit déjeuner  du moment  ! [ et oui je marche par phases ! ] et en ce moment, je craque complètement pour cette recette de pudding de tapioca ! 

Pour ceux (celles) qui connaissent les graines de chia, on obtient ici une texture similaire [ pour ceux qui connaissent le tapioca, et bien on obtient plus ou moins la même texture avec les graines de chia ].

Pour les autres … N’hésitez pas à vous lancer ! 

Personnellement j’aime beaucoup cette texture un peu gélatineuse et crémeuse. Je la trouve très agréable en bouche et très rassasiante, pour garder la pêche toute la mâtinée !

En plus, vous pouvez garnir votre pudding avec ce que vous souhaitez, chocolat, fruits, fruits secs, yaourt … ou tout cela à la fois !  ça vous dit ?

 

Restez connectés, ce soir une (grosse) nouveauté arrive  ! Indice : Apéro. 

Alors, une idée ?

pudding de tapioca

Pudding de tapioca
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 20 minutes
    Pudding de tapioca
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 20 minutes
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personne
      Instructions
      1. Faire bouillir l’eau dans une casserole
      2. Ajouter le tapioca et faire cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Ajouter le lait et prolonger la cuisson encore 10/15 minutes.
      3. Verser dans un récipient et laisser reposer une nuit (à l'air libre puis au frais)
      4. Le lendemain matin ajouter la garniture de votre choix !
      Partager cette recette

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *