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Quiche aux asperges (sans gluten)

Quiche aux asperges (sans gluten)
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Temps total
40 min
 
Portions: 6 parts
Ingrédients
La pâte
  • 125 g farine de riz
  • 125 g farine de sarrasin
  • 4 càs d'huile d'olive
  • eau
La garniture
  • 1 botte asperge verte
  • 3 oeufs
  • 10 cl crème soja
  • 20 cl lait de riz
  • 2 càs moutarde
  • parmesan facultatif
  • poivre
Instructions
La pâte
  1. Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.
  2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  3. Piquer la pâte à tarte et faire précuire 10 minutes à 180 degrés
La garniture
  1. Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème ainsi que la moutarde et l'assaisonnement. Ajouter les asperges coupées en morceaux (et le parmesan)
  3. Mélanger et verser sur la pâte précuite
  4. Mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés.

2 commentaires sur "Quiche aux asperges (sans gluten)"

  1. Danou dit :

    Peut-on faire aussi cette recette avec des asperges blanches ?

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