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Browkie surprise !

Aujourd’hui je vous présente une recette de browkie avec un ingrédient mystère !

Avant réalisation l’amoureux a dit ” euh, fais en pas trop parce que là ça a l’air bizarre ton truc “.

MAIS j’avais rêvé la recette alors je me suis lancée.

Et après dégustation : c’est juste MEGA bon ! La texture est entre le brownie et le cookie (d’où le nom de browkie !), un peu étrange [ zhomme a dit ” c’est étrange mais c’est bon ton truc ]. Vraiment super agréablement surprise, surtout dégusté tiède avec le chocolat coulant, une tuerie !

Sans sucre raffiné, sans gluten, sans matière grasse et sans lactose, bref la gourmandise parfaite !

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Browkie surprise !
Préparation
1 h 30 min
Cuisson
10 min
Temps total
1 h 40 min
 
Portions: 4 petits browkies
Ingrédients
  • 200 g haricots blancs pesés cuits
  • 40 g sucre de canne complet
  • 2 oeufs
  • 3 cl lait de soja
  • 70 g compote de pommes maison
  • 1 poignée noisettes
  • 30 g fécule de mais maizena
  • 1 càs extrait de vanille
Instructions
  1. Faire cuire les haricots blancs (1h30)
  2. Dans un blinder mixer les haricots blancs, ajouter les œufs, le lait, la compote, la fécule et le sucre.
  3. Couper les morceaux de chocolat en petits morceaux pour faire des pépites et les incorporer avec les noisettes
  4. Mélanger le tout et verser dans des petits moules
  5. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson qui peut être rapide !)

4 commentaires sur "Browkie surprise !"

  1. Anne isabelle dit :

    Je vais tester ca des ce soir ! Merci pour tes recettes originales
    Bonne Soiree

  2. Jessica Ths dit :

    Bonjour,

    Recette qui a l’air top par contre je m’interroge : dans les ingrédients il y a de la compote de pommes mais on ne retrouve pas cette élément dans la recette ?

    Merci pour ta réponse 🙂

    1. France Rigal dit :

      au temps pour moi c’est corrigé il faut bien l’intégrer 🙂

  3. bernadette le naviel dit :

    Bonjour merci pour les recettes superbes,mais je ne vois pas combien de chocolat il faut mettre dans cette recette,bonne journée.

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