Browkie surprise !
Aujourd’hui je vous présente une recette de browkie avec un ingrédient mystère !
Avant réalisation l’amoureux a dit ” euh, fais en pas trop parce que là ça a l’air bizarre ton truc “.
MAIS j’avais rêvé la recette alors je me suis lancée.
Et après dégustation : c’est juste MEGA bon ! La texture est entre le brownie et le cookie (d’où le nom de browkie !), un peu étrange [ zhomme a dit ” c’est étrange mais c’est bon ton truc ]. Vraiment super agréablement surprise, surtout dégusté tiède avec le chocolat coulant, une tuerie !
Sans sucre raffiné, sans gluten, sans matière grasse et sans lactose, bref la gourmandise parfaite !
Browkie surprise !
Préparation
1 h 30 min
Cuisson
10 min
Temps total
1 h 40 min
Portions: 4 petits browkies
Ingrédients
- 200 g haricots blancs pesés cuits
- 40 g sucre de canne complet
- 2 oeufs
- 3 cl lait de soja
- 70 g compote de pommes maison
- 1 poignée noisettes
- 30 g fécule de mais maizena
- 1 càs extrait de vanille
Instructions
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Faire cuire les haricots blancs (1h30)
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Dans un blinder mixer les haricots blancs, ajouter les œufs, le lait, la compote, la fécule et le sucre.
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Couper les morceaux de chocolat en petits morceaux pour faire des pépites et les incorporer avec les noisettes
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Mélanger le tout et verser dans des petits moules
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Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson qui peut être rapide !)
Je vais tester ca des ce soir ! Merci pour tes recettes originales
Bonne Soiree
Bonjour,
Recette qui a l’air top par contre je m’interroge : dans les ingrédients il y a de la compote de pommes mais on ne retrouve pas cette élément dans la recette ?
Merci pour ta réponse 🙂
au temps pour moi c’est corrigé il faut bien l’intégrer 🙂
Bonjour merci pour les recettes superbes,mais je ne vois pas combien de chocolat il faut mettre dans cette recette,bonne journée.