Omelette sucrée pour le petit déjeuner
Une idée saine et gourmande pour varier votre petit déjeuner : une omelette sucrée ! Ici j’ai opté pour une garniture amandes mais bien sur vous pouvez varier.
A garnir de fruits, fruits secs, compote, pépites de chocolat.
Personnellement je ne sucre pas mais n’hésitez pas à ajouter une cuillère de sucre vanillé par exemple (ou de miel) dans votre préparation afin d’adoucir tout cela. Vous pouvez aussi opter pour une cuillère de cacao !
Alors, ça vous dit ?
Omelette sucrée
Préparation
2 min
Cuisson
3 min
Temps total
5 min
Type de plat:
Petit-déjeuner
Portions: 1 personne
Ingrédients
- 1 oeuf
- 2 blancs oeufs
- 4 c. à soupe amandes effilées
- 1 c. à soupe arôme vanille
- 1 c. à soupe sucre de canne complet (facultatif)
Instructions
-
Mélanger le tout et faire cuire dans une poêle recto verso
Bonjour ! Pour ma part, je fais ce genre d’omelette avec des petites tranches de pommes que j’ai préalablement fait revenir à la poêle. Délicieux !
Merci pour cette recette ! Un délice en petit déjeuner et surtout très copieux ça tient au ventre
Belle continuation
Bises
Sarah
Ah super 🙂 oui top ça cale !
Bonjour. Vous faites quoi des jaunes d’œufs restants ?