Soupe froide petits pois – épinards – menthe
Hier soir, chaleur écrasante au moment du dîner et donc très envie d’une soupe froide.
Je pense d’abord à l’association petits pois / courgettes / menthe, mais pas la moindre courgette dans le frigo (sacrilège !), du coup ni une ni deux je me rabats sur mon plan B qui s’est avéré étonnant et délicieux !
Soupe froide petits pois – épinards – menthe
Préparation
5 min
Temps total
5 min
Un mélange frais, surprenant et léger !
Portions: 1 personne
Ingrédients
- 2 poignées épinards frais
- 2 poignées petits pois
- menthe
- 1 yaourt soja nature type brassé
- 1/2 oignon
Instructions
-
Émincer l’oignon
-
Dans un blender verser tous les ingrédients
-
Mixer (si la texture vous parait encore trop épaisse vous pouvez rajouter un peu d’eau)
-
Assaisonner sel / poivre
-
Déguster très frais