Wok de chou fleur à l’asiatique
Ce midi nous nous sommes littéralement régalés, c’est pourquoi je vous poste cette recette à la fois rapide, facile, complète et super saine, bref le bonheur !
Je sais que les choux ne font pas forcément l’unanimité mais n’hésitez pas à tester et à me dire si cela vous a plu !
[ La recette est ici faite au wok mais vous pouvez aussi la faire dans une sauteuse voire dans une poêle]
Wok de chou fleur à l’asiatique
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Temps total
30 min
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 1/2 chou fleur
- 200 g nouilles de riz
- 3 càs sauce soja
- 1 pincée piment
- viande au choix ou tofu
- gingembre frais râpé
- 2 càs huile d’olive
Instructions
-
Commencer par couper le chou fleur en petits bouts et à le faire précuire (à l’eau ou à la vapeur), le laisser un peu croquer.
-
De même faire précuire vos nouilles de riz
-
Dans un wok avec un fond d’huile d’olive faire revenir votre viande (ou le tofu), ajouter la sauce soja puis incorporer le chou fleur cuit préalablement.
-
Laisser cuire quelques minutes puis intégrer les pâtes
-
Assaisonner en gingembre et piment selon votre goût
-
Servir bien chaud !