Comment j'ai changé de vie

Wok de chou fleur à l’asiatique

Ce midi nous nous sommes littéralement régalés, c’est pourquoi je vous poste cette recette à la fois rapide, facile, complète et super saine, bref le bonheur !

Je sais que les choux ne font pas forcément l’unanimité mais n’hésitez pas à tester et à me dire si cela vous a plu !

[ La recette est ici faite au wok mais vous pouvez aussi la faire dans une sauteuse voire dans une poêle]

Wok de chou fleur à l’asiatique
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Temps total
30 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 1/2 chou fleur
  • 200 g nouilles de riz
  • 3 càs sauce soja
  • 1 pincée piment
  • viande au choix ou tofu
  • gingembre frais râpé
  • 2 càs huile d’olive
Instructions
  1. Commencer par couper le chou fleur en petits bouts et à le faire précuire (à l’eau ou à la vapeur), le laisser un peu croquer.
  2. De même faire précuire vos nouilles de riz
  3. Dans un wok avec un fond d’huile d’olive faire revenir votre viande (ou le tofu), ajouter la sauce soja puis incorporer le chou fleur cuit préalablement.
  4. Laisser cuire quelques minutes puis intégrer les pâtes
  5. Assaisonner en gingembre et piment selon votre goût
  6. Servir bien chaud !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette