Comment j'ai changé de vie

Risotto d’hiver, courge, carotte et navet

Risotto d'hiver, courge, carotte et navet
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Temps total
40 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 100 g riz arborio spécial risotto
  • 1 oignon rouge
  • 200 g courge
  • 1 navet
  • 1 carotte
  • bouillon
  • poivre
  • curry et cumin
  • 3 càs d'huile d'olive
Instructions
  1. Émincer l'oignon très finement
  2. Éplucher la courge, la carotte et le navet et les couper en petits morceaux (plus ils seront gros plus ils seront longs à cuire, plus petits ils seront fondants !)
  3. Dans une sauteuse mettre l'huile le riz et l'oignon
  4. Faire cuire pendant 3/4 minutes en remuant régulièrement
  5. Ajouter les légumes couper finement
  6. Mélanger et faire cuire 2 minutes
  7. Recouvrir de bouillon à hauteur et laisser cuire pendant 30 minutes (rajouter du bouillon si besoin)
  8. Assaisonner et servir bien chaud !

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