riz au lait

Riz au lait façon pain d’épice

Aujourd’hui, envie de retomber en enfance. J’ai une envie de riz au lait ET de pain d’épices.

Comme je ne suis pas une nana qui aime faire des choix j’ai opté pour un riz au lait façon pain d’épices … Exit la traditionnelle vanille donc (pourtant qu’est ce que j’aime ça !), on opte ici pour une association qui rappelle le pain d’épice de notre enfance … Ou comment faire un bond en arrière !

IMG_6764

Riz au lait façon pain d'épice
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Riz au lait façon pain d'épice
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Dans une casserole mettre l'huile à chauffer
      2. Ajouter le riz
      3. Faire chauffer à feu moyen 4 minutes (tout en remuant)
      4. Verser le lait
      5. Ajouter les épices (ne pas hésiter à goûter pour ajuster selon votre goût !)
      6. Remuer et baisser le feu
      7. Laisser cuire une trentaine de minutes à feu doux en remuant régulièrement
      8. Au bout d'une grosse demi heure le riz doit être bien cuit et bien crémeux
      9. Déguster froid
      Notes

      [recipe]

      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *