Riz au lait coco cannelle
Le riz au lait c’était l’un de mes desserts préférés enfant. En plus ma grand mère les fait très (très) bien, alors j’en abusais très régulièrement ! J’aime beaucoup le riz au lait à la vanille mais pour changer un peu j’ai eu envie de tester une nouvelle association coco et cannelle [ miam !]
Conclusion, j’aime toujours autant le riz au lait, crémeux, fondant – et cette association est à tomber [ bon je ne suis pas très objective, j’adore la coco et encore plus la cannelle !
Riz au lait coco cannelle
Préparation
20 min
Temps total
20 min
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 50 g riz rond à risotto
- 25 cl lait de coco
- 5 cl crème de coco
- 10 g sucre de coco
- 3 càc cannelle facultatif
Instructions
-
Faire cuire le riz dans le mélange lait et crème de coco à feu moyen pendant 15 minutes après ébullition. (goûter le riz, il doit être fondant en bouche) – si besoin ajouter un peu de lait.
-
Ajouter le sucre (et la cannelle) et faire cuire encore 5 minutes.
-
Servir dans des petites verrines et servir bien chaud.
Il me dit bien ton riz au lait…