Comment j'ai changé de vie

Roulés aubergine pesto

Aujourd’hui je vous parle d’une recette de roulés d’aubergine au pesto (et si vous le souhaitez, à la mozzarella).  Une recette végétarienne et savoureuse qui ravira les petits comme les grands ! Vous verrez c’est simplissime, super gourmand, rapide à faire et vraiment très ludique, vous pouvez même faire ça avec vos petits bouts de chou,

A vous de jouer et vous m’en direz des nouvelles !

 

 

Roulés aubergine pesto
Préparation
30 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
La base
  • 3 belles aubergines
La garniture
  • 70 g basilic
  • 2 gousses ail
  • 40 g pignons de pin
  • 10 cl huile d'olive
  • 30 g parmesan
  • sel et poivre
Instructions
La base
  1. A l'aide d'une mandoline (ou d'un couteau), tailler des tranches d'aubergine dans la longueur (fines)

  2. Les entailler légèrement et les disposer sur une plaque passant au four recouverte de papier sulfurisé

  3. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés en badigeonnant régulièrement d'eau (surveiller)

Le pesto
  1. En parralèle préparer votre pesto

  2. Couper les gousses d’ail en petits morceaux, hacher le basilic. Mixer le tout jusqu'à ce que la sauce soit bien lisse. assaisonner sel et poivre. 

  3. Rouler les aubergines avec un peu de pesto au centre (et éventuellement de la mozzarella),  et servir chaud, tiède ou froid

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